Guest Book

Silahkan Tinggalkan Pesan Anda

 
 
 
 
 
 
 
 
Isian Bertanda * wajib diisi.
Alamat Email Anda tidak akan di publish
Untuk kenyamaan kami akan menyimpan alamat IP 54.82.56.95.
Komentar anda mungkin tidak akan ditampilkan setelah kami review.
Kami berhak untuk mengedit, menghapus, atau tidak menerbitkan komentar anda.
93 entries.
Imelda Norton from Medan wrote on May 19, 2009 at 14:08:
Hi, saya hendak melangsungkan pernikahan di Pekanbaru, punya cabang di Pekanbaru ga?  Contact Person-nya?  Thx ya
Roy from Medan wrote on May 1, 2009 at 14:44:
masukan aja, kok ga ada pooling nya... untuk webnya cukup informatif sih, tapi kalo mau tnya2 secara langsung ga ada yg online ya?
Taufiq S from Medan wrote on April 30, 2009 at 14:06:
Salam kenal dari kami, ADRIPA Event Management,home base kami di Bali,kami juga ada di Jakarta & Jogjakarta.kami yakin kita dapat jadi partner saat kami di Medan maupun saat ShowBitz ke Bali,Jakarta maupun Jogjakarta,kami tunggu kabar baik berikutnya,thanks
Tommy from Medan wrote on April 21, 2009 at 14:04:
Goood eo showbitz medan, kami dari eo mcproduction palembang siap bantu event anda di palembang
Lintah from Medan wrote on April 15, 2009 at 14:03:
Showbitz................ The best EO in Medan City,.........Maju Terus ShowBitz,........... Salam hangat
Indra from Medan wrote on April 14, 2009 at 14:01:
hi... saya baru akan merintis bisnis eo Boleh dong bagi- bagi pengalamannya dan tips-tips jitunya semoga sukses selalu
PUTRA from Medan wrote on March 25, 2009 at 14:00:
lam kenal & salam kreativ dari ROLLOVER.INDONESIA solo
Tian Agustian from Medan wrote on March 24, 2009 at 13:59:
Salam kenal dari Pd Fajar Ingsuni yang bergerak di bidang Jasa Perdagangan Umum dan Teknologi,untuk kedepannya saya mau berkerjasama dalam pemasaran prodak kami
Tommy from Medan wrote on March 24, 2009 at 13:57:
Salam kenal buat rekan EO Medan, perkenalkan saya eo palembang .... memperkenalkan diri kepada eo medan untuk menjalin kerjasama dan partner dalam semua event.. semoga dalam perkenalan ini bisa menjadi jembatan partner eo yang baik di indonesia. salamtommy08174980275ym.
Wisesa from Medan wrote on March 21, 2009 at 13:56:
salam knal teman...
Azrie from Medan wrote on February 23, 2009 at 13:54:
setelah mengikuti beberapa event shobitz org saya jadi tertarik untuk bergabung di showbitz org ..  need reply bagaimana caranya untuk bisa bergabung di showbitz org ..
Ami from Medan wrote on February 9, 2009 at 13:50:
wahhh......ShowBitz EO Medan, udah punya nama banget ya di kota Medan.Smoga kita bisa bekerja sama ya....CongRats Ya.... BTW, punya lowongan gak disana??/// hehhehehe...... ^_^
Lobster Band from Medan wrote on February 6, 2009 at 13:49:
selamat mlm bt bapak/ ibu pimpinan dari EO Showbitz... kami dari Lobster band dan kami berasal dari medan... kami ingin menanyakan kepada Bapak/ Ibu,apakah EO yg Bapak/ ibu pimpin itu ada menerima band medan sperti kami ini? klo ada, apakah persyaratan yang harus kami penuhi untuk bisa bergabung di EO yang Bapak/ Ibu pimpin ini?? kami berharap banget dari Bapak/ Ibu mau membalas komen dari kami ini... terima kasih Hormat kami, Lobster band
Heru from Medan wrote on January 4, 2009 at 13:48:
salam kenal dari saya,gabung dunk di showbiz,,,,,,,,,,,,,,,,,
JC from Medan wrote on December 15, 2008 at 13:47:
KEEP ON MOVE 4 SHOWBITZ...!
Tiganov Samani Arba from Medan wrote on November 6, 2008 at 13:44:
congrats.....kami tunggu boss..undangan anda untuk menjadi sub lokal pekanbaru..thanks....
Juliany Halim from Medan wrote on October 2, 2008 at 13:43:
Salam kenal dari PT Cityneonindo Indah Murni yang bergerak di bidang exhibition contractor. Semoga bisa bekerja sama dengan Show Bitz Event Organizer di suatu hari.
Akar Organizer from Medan wrote on September 23, 2008 at 13:42:
Kami EO dari Cirebon JAwa BArat..Boleh dunk kalo ada event di crb,kita support localnya.. thanks AKAR planneragencyentertainment
Ridwan from Medan wrote on September 22, 2008 at 13:41:
selamat malam pak, gimana caranya saya kalo mau menawarkan / kirim gambar ke webnya. tolong saya diberi panduannya...
Irwan S,CHT from Medan wrote on September 15, 2008 at 13:39:
Salam kenal SB-EO Halo SB-EO Mau nanya nih, kalau pencarian seniman dan bakat seninya di SB-EO ada enggak ?