Guest Book

Silahkan Tinggalkan Pesan Anda

 
 
 
 
 
 
 
 
Isian Bertanda * wajib diisi.
Alamat Email Anda tidak akan di publish
Untuk kenyamaan kami akan menyimpan alamat IP 54.82.56.95.
Komentar anda mungkin tidak akan ditampilkan setelah kami review.
Kami berhak untuk mengedit, menghapus, atau tidak menerbitkan komentar anda.
93 entries.
MICC & Accommodation Grand Nusantara Hotel from Medan wrote on August 8, 2017 at 11:06:
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT Menjawab banyak pertanyaan masyarakat tentang informasi gedung yang dapat disewa dengan harga relatif murah, kami hadir untuk memberikan solusi terbaik bagi Anda yang ingin menggunakan fasilitas gedung untuk keperluan seminar, meeting, wisuda, resepsi pernikahan maupun program acara-acara lain yang membutuhkan ruangan yang luas untuk pelaksanaanya. Beberapa pilihan akan kami coba sajikan kepada Anda penawaran menarik diruangan masing-masing sewa gedung murah kami. Untuk memenuhi permintaan pasar MICE yang tinggi, sewa gedung murah kami di Ball Room Cendrawasih. Dengan lokasi yang tepat di tengah-tengah kota, dan disertai dengan halaman parkir yang luas, akan dapat menjadi referensi Anda yang memerlukan sewa gedung dengan harga relatif terjangkau. Untuk penawaran menarik kami, bisa langsung menghubungi tim marketing kami di WA. 081.264.065.178 cp (ican Dimas) Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Novi from Jakarta wrote on August 24, 2016 at 12:01:
boleh minta contact person yg bisa dihubungi?
Admin Reply by: Mandak SHOWBITZ
Hallo Mbak Novi.. Berikut no contact yang bisa dihubungi 0811 600405 dan 061 847 4613 Terima kasih Mandak SHOWBITZ
Abil Abbas Habibi from Medan wrote on February 25, 2016 at 12:22:
Saya akan mengadakan sebuah event dibulan mei, bisakah saya disambungkan ke pihak marketing atau berkenan hubungi saya melalui email. Terima Kasih
Admin Reply by: gebi Showbitz
mas Abil Abbas Habibi... untuk pembahasan lebih lanjut, bisa menghubungi contact kami yang tertera di web, yaitu di : info@showbitz-eo.com 061-8474613 terima kasih
Bayu from Medan wrote on February 12, 2016 at 16:44:
halo showbitz eo good website
Admin Reply by: Ali Showbitz
haloo ..
persada kreasi production from medan wrote on August 2, 2014 at 22:39:
selamat siangย  kami persada kreasi kami bergerak di bidang rental sound system,alat music,lighting,dan multi media ingin bekerja sama dengan showbitz apabila berminat silahkan hubungi kami di ย  terima kasih
Abg_Wahab from Tanjung Balai wrote on September 7, 2013 at 10:03:
Krenn Abizzzz....... EO No wahid dahh di medaann....Salam aja daachh sama Mala Ya Mala yaaacchh.....
Ludwig Alloysius from Medan wrote on August 13, 2013 at 09:58:
festifal selanjutnya yang baru ada informasinya bg..beri pemberitahuan ya bang.. ๐Ÿ™‚
NURDIN WAHYUDI from Medan wrote on July 8, 2013 at 13:34:
Salam. Saya Menejement Orkes Al Auliya Rentak Melayuย (www.alauliyarentakmelayu.blogspot.com) Jika berkenan para sahabat boleh bekerjasama dan jalinan memuaskan konsumen dalam nuansa Multy Etchnic, Spesifikasi Melayu, dan Religi
Bodi Warman from Medan wrote on June 3, 2013 at 13:07:
dear showitz saya punya plan mau buat acara pemilihan putri Enchanteur ( brand lotion, talc, parfume paris ) untuk area sumbagut + nad sajaboleh share konsepnya regardsbodi warman
Rose Yuliana Popal from Medan wrote on August 19, 2012 at 15:59:
plis info via email donk, ttg paket dan price listnya tq
Ludwig Alloysius from Medan wrote on June 22, 2012 at 15:47:
festifal selanjutnya yang baru ada informasinya bg..beri pemberitahuan ya bang.. ๐Ÿ™‚
Zulkifli from Medan wrote on June 12, 2012 at 15:45:
ad lowongan g?
Inta from Medan wrote on June 6, 2012 at 15:44:
hi showbitz...saya sgt tertarik dlm dunia event organizer. sy jg sering menangani pertunjukan di kampus. adakah lowongan pekerjaan yg bisa saya lamar? saya bisa belajar dgn cepat. tnx buat kerjasamanya. klo emg ada, sy akn jatuhin lamaran n smw berkas sy
Koji Management from Medan wrote on May 31, 2012 at 15:42:
Kami Koji Management mencoba mencari rekan kerja untuk membantu lancar dan sukses nya Event bapak/ibu melalui Entertainment kami, adapun Entertaiment yang kami handle adalah:ย  Youtube Or Vuclip: (search) : KOJI81DANCERYoutube Or Vuclip artis : (search) : 3G di bukan empat mata trans 7Jacky hasanVivien Vaniawinda idolbona idol (atau cari nama artis yang tertera di website profile ini) - Dancer (Tradisional Contemporer Dance Cabaret Dance, Jazz Ballet Dance, Fire Dance, Modern Dance). - MC ( Formal, In formal, Wedding Tradisional, Wedding International, MC Bahasa Jepang ). - Musik ( Chamber, Band Top40, Acoustic, Solo Organ + Singer All Around ). - Artis Dangdut ( Jacky Hassan, Jagad Ariani, Vivien Vania, Meggie Diaz, 3G, Delia paramitha, Ferry Bulu ) & Artis Tahun 80/90 an. - Artis Lainnya sesuai dengan kebutuhan Event. - Talent Lainnya ( Street Magician, Magic Baloon, Egrangan, Juggling Light, Capoera, Pantomine, Juggling Clown, Percussion ). Semoga apa yang kami berikan kepada bapak/ibu menjadikan Event Client anda merasa puas dengan hasil kerja anda dan untuk mengembangkan promosi karir kerja para pekerja Entertainment yang mengunakan jasa kami. Regards, Koji Management081213964792
Yoyok Prasetyo from Medan wrote on May 29, 2012 at 15:34:
Salam kenal...Semoga nanti bisa bekerja sama ..saya Owner Media Remaja - Majalah Expresi Pluz kaltimJuga EO Expresi Production....
Triswanto from Medan wrote on May 28, 2012 at 15:41:
TERIMAKASIH KEPADA PENGURUS SHOWBITZ EVENT ORGANIZER YANG KAN MENGHADIRKAN PENYANYI 'EBIET G. ADE' DI MEDAN.. AKAN MENGOBATI KERINDUAN KAMI. SALAM HANGAT DARI KOMUNITAS APRESIATOR EBIET G. ADE MEDAN
Take Off from Medan wrote on May 25, 2012 at 15:40:
salam kenal dari kami,take off management,kami adalah band pendatang baru yang sudah rilis dari tahun 2011,kami ingin sekali bergabung dgn EO-EO yang bisa memberikan kami event atau performance.trims
Abimayu from Medan wrote on May 22, 2012 at 15:36:
saya blh ikutan gabung
Krissong from Medan wrote on April 29, 2012 at 15:33:
Mas Brooo...seperti yg dibilang Om Tony ; Salam Damai...Event terakhirnya tolong di Update duooonk!!! kalo yg ane liat nih terakhir 2010 dah???
Supriadi from Medan wrote on April 7, 2012 at 15:32:
salam sukses buat show bitz eo,saya ingin menawarkan kerjasama jasa sewa sound system,band equipment,lighting,rigging&panggung dsbnya.utk mendukung event2 show bitz eo.atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih
RantauprapatProduction from Medan wrote on February 12, 2012 at 15:29:
kami dari rantauprapat prduction mngenalkan diri semoga dapat bekerjasama
Mohd Teguh from Medan wrote on February 7, 2012 at 15:25:
Salam. Saya teguh dari Aceh. Saya bersedia untuk menjalin kerjasama dalam mengadakan seminar motivasi dengan pihak showbitz. Saya adalah seorang trainer dan motivator muda yang siap memberikan seminar yang insya allah benar-benar bermanfaat bagi peserta seminar. tarif saya 2 jam Rp 4 juta (diluar akomodasi dan transportasi) . Bila anda tertarik dengan tawaran kerjasama ini maka nantinya saya akan mengirimkan portofolio aktivitas & program yang slama ini saya jalani. Terima kasih. Wassalam..
Ronald from Medan wrote on September 21, 2011 at 15:22:
semoga sukses terus dan kita bisa bekerjasama
Marsel Lubis from Medan wrote on August 25, 2011 at 15:00:
hay....showbits da lowongan tuk MC ngak???????
Widodo from Medan wrote on July 18, 2011 at 15:21:
selamat siang showbitz....salam kenal..saya ingin bekerjasama dengan showbitz dalam bidang anak band dan sound system dengan kapasitas besar.nama band saya EVOLUTION band,yang sekarang bermain di cafe-cafe medan..dengan ini sayamemohon kerjasama nya dengan showbitz
R. ALAMSYAH from Medan wrote on June 10, 2011 at 15:19:
Mantap.....
SUPRIANTO from Medan wrote on June 6, 2011 at 15:18:
ACARA YANG TELAH DILAKUKAN CUKUP MENARIK, TERUS KEMBANGKAN PROGRAM2 DARI TELKOMSEL AGAR PARA PENGGUNANYA TETAP SETIA MENGGUNAKAN PRODUK TELKOMSEL. MAJU TERUS TELKOMSEL
LABEL PRO 002 from Medan wrote on May 27, 2011 at 15:17:
dear Show Bitzย  We are an event organizer from Padangsidimpuan,ย we need all direction for our future progress from Show Bitz organizer`s. thanx & regardLABEL PRO 002ย JL. IMAM BONJOL NO 90 PADANGSIDIMPUANcp. 0819646661 (manda)081362379292 (kadenk)
Rio from Medan wrote on April 10, 2011 at 15:15:
hi saya Rio, saya dari salah satu EO partnership yang ada di Lampung, saya ingin mengajak anda kerjasama apabila anda butuh SPG magician atau mau http://www.showbitz-eo.com/images/logo2.gifmengadakan event di maupun promosi diLampung saya siap membantu. bisa langsung menghubungi saya, saya jamin SPG yang saya beri sangat berpengalaman dan saya memiliki Konsep - Konsep yang berkualitas.Contact Persons :Phone : 081272041707, ( Rio )Email : Ahmad82_sr@yahoo.com
Sunarto from Medan wrote on April 9, 2011 at 15:14:
halo show bitz , kami adalah wedding & event organizer yang bergerak di bidang urusan pernikahan menawarkan diri sebagai Parner bagi anda,ย  caranya membuat link partner di website kamiย demikian sebaliknya ?ย apakah Show biz setuju ?ย  Kunjungi website kamiย www.eventorganizer-medan.com thanksPimpinan Golden Star Production ย 
Anton from Medan wrote on March 13, 2011 at 15:12:
bagus..^^
Suwipin from Medan wrote on March 12, 2011 at 15:11:
salam kenal ya boss, Kita baru mendirikan EO di kota P. Siantar ...ย Semoga kita bisa bekerjasama di kemudian hari bila ada acara di P. Siantar ...di tunggu kabarnya ya ....
Jack Danil from Medan wrote on March 3, 2011 at 15:05:
Halo....Bos. Apa Kbr? Oo.iya kenalin Dulu Bos...saya jackย  Kebetulen Saya Megang Jawa timur. Kususnya surabaya. Bila Mana. Bos Ingin Ngadain Event Disurabaya Atau di jawa timur.Saya Sebagai Eo Lokal Siap Bekerja sama. Email Saya : jack_bnc@yahoo.com.Aku tunggu Ya... Bos Kerja Samanya.Makasih
Citra Ria Kdi from Medan wrote on January 27, 2011 at 15:04:
ย salam kenal ya..citra ria kdikontestan KDI 3 TPI fb: citra ria kdi ย 
Rilly from Medan wrote on December 26, 2010 at 15:03:
kalo ada event yang perlu didampingi at any subject contact aku yaa
Erwin Kurnia from Medan wrote on September 1, 2010 at 15:01:
bagaimana cara bergabung di perusahaan ini??saya ingin bergabung di perusahaan ini..Bila ada event Hub saya...saya siap jadi kru
Sound Management from Medan wrote on August 3, 2010 at 14:58:
salam kenal kami dari sound Management , management dari artis Polaris band , sekiranya kami dapat menjadi pengisi di acara - acara Showbizts , dan menjalin kerja sama yang baik kedepannya ,, thx for attention nya , God bless U
Sunarto from Medan wrote on July 3, 2010 at 14:57:
salam kenalย saya dari pengurus WWW.Eventorganizer-Medan.com kerjanya ngurus wedding dan party
Milawati Ari Kusuma from Medan wrote on June 28, 2010 at 14:51:
siiiip...salut! saya baru 5bulan stay di medan..sebelumnya sering gabung dan kerjasama dg eo 2 di kota balikpapan...siapa tahu Showbitz butuh MC, latarbelakang : Jawa aseli Yogya....tks
Fatur from Medan wrote on June 26, 2010 at 14:51:
Salam Kenalย  nama Saya FaturOwner Multikreasindo salah satu Event Organizer dikota palembang... Creative Never Dies
Lian Cobain from Medan wrote on June 25, 2010 at 14:50:
mau masuki lamaran dari mana ya
Choky Siregar from Medan wrote on April 24, 2010 at 14:49:
Salam KEnal
Andre from Medan wrote on April 19, 2010 at 14:43:
Salam, Kami menyediakan jasa membuat aplikasi game digital untuk EO pergunakan di saat pameran. Game digital akan lebih menarik minat pengunjung dan memiliki lebih banyak interaksi daripada game konvensional yang memerlukan kegiatan fisik. Bila anda tertarik, anda bisa hubungi kami pada: andre DOT flashdeveloper AT gmail DOT com
JANGKAR FM from Medan wrote on April 2, 2010 at 14:42:
Salam kenal dari seluruh crews radio jangkar fm indramayu. Semoga di masa yang akan datang kita bisa bekerjasama
Ari from Medan wrote on March 23, 2010 at 14:40:
B'Popon...apa kabar....moga sukses ya buat showbitz.......... salam organizer dari anak2 MICE POLMED & Creativo Organizer..........
Eman Surf from Medan wrote on March 1, 2010 at 14:38:
semoga makin jaya terusssssssss
Fauzan from Medan wrote on February 10, 2010 at 14:36:
Showbitz ngadain event besar aja ya, knp ga ada event untuk anak-anak. Kalo ada event2 diumumin donk di websitenya, krn selalu kita cari event2 di medan terutama pasti selalu liat di online. By : Fans web showbitz
Wingly from Medan wrote on December 30, 2009 at 14:35:
kalau perlu tenaga ,dari sini bisa bantu bos,atau perlu tambahan sound,,,,,ya coba rasa kita gitu
Marchel from Medan wrote on December 18, 2009 at 14:33:
kl ada event baru kabarin yakita maalah baru metro magazine (style&quality magazine)
Anton from Medan wrote on December 16, 2009 at 14:29:
Kami dari d"Nu management Jakarta, ingin menawarkan artis baru kami, Batos Loco (lihat www.dnumanagement.com). Semoga artis kami bisa menjadi partner yang saling menguntungkan......TQ
SAWAL RIYADI from Medan wrote on December 11, 2009 at 14:28:
saya sangat suka menggelar berbagai event tentang musik, barangkali nantinya saya harus menyiapkan event yang besar mungkin pilihan saya jatuh pada eo yang anda pimpin. makasih
Harfis from Medan wrote on December 1, 2009 at 14:27:
secepat nya jaringan smart di perkuat sampai ke daerah2 terpencil Medan... seperti perbaungan sekitar.... Thank''s
Robbian Nur from Medan wrote on November 10, 2009 at 14:26:
kepada ShowBitz EODengan hormatsaya ingin melakukan sharing : 1) kami adalah EO baru dikota sampit2) jika ada peluang kami siap membantu3) pastinya win-win solution4)mohon ditanggapi
Ganda Sinurat from Medan wrote on November 3, 2009 at 14:24:
saya mau nanya bagaimana yyg Wedding apkah clien yang mematokkan harga sekian,dilokasi mana,
Zoelfikar from Medan wrote on October 8, 2009 at 14:23:
salam kenal,Kami dari PT Abaca Jaya Lestari Medan dalam hal ini Divisi Pengawalan/Bodyguard yang kami beri nama Knight Ranger ingin mengajukan Penawaran kerja sama. Apabila pihak dari ShowBitz EO mengadakan Event kecil maupun besar, Artis atau tidak kami siap untuk melakukan kerja sama. Untuk proposal penawaran kerja samanya akan menyusul kemudian. Kami menunggu tanggapan yang positif dari Manajement ShowBitz EO dan kami siap untuk persentase. Terima kasih. Knight Ranger (Bodyguard) ZoelfikarKOODINATOR
Koko Permana from Medan wrote on September 13, 2009 at 14:22:
Salam kenal, Saya sangat tertarik sekali dengan kegiatan2 yang uda di buat oleh Showbizt, semoga bisa bekerja sama untuk wilayah Langkat, Koko permanaOwner, Pra EntertainmentJln. Medan Tg Pura KM 32 R/ ย 
Budi Setyo Nurcahyo from Medan wrote on August 21, 2009 at 14:21:
salam kenal dari saya ๐Ÿ™‚ saya mewakili dari manggala management untuk mengadakan kerja sama tentang artis hiburan ๐Ÿ™‚ dan untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi web kita www.manggalamanagement.com seblum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih
Yudi from Medan wrote on August 9, 2009 at 14:14:
Hallo Mas Popon, apa kabar ni ? Gini mas, saya mau menawarkan kalau suatu saat mas Popon butuh tari2an untuk mengisi setiap event mas, baik itu tradisi maupun modern, kami siap bantu mas.ย  Mas juga boleh liat Website kami : Salam,yudi
Nova Dwi Hartanto from Medan wrote on June 10, 2009 at 14:12:
ย  Haloo Guys.... Salam kenal!!! Hubungi kami ya kalo mau kerjasama & joint event2 yang berbau adventure & outdoor activity. Seperti outbound training, company gathering, adventure trip (all around indonesia ; papua, kalimantan, sulawesi, dsb), setting & install "ADRENALINE GAMES" (outdoor & indoor). Setelah melanglanng buana di Jakarta, kini kami hadir di medan. Contact us :PARKIA ADVENTURA 'outbound & outdoor specialist'Komp. Griya Asam Kumbang, No.21. MedanC.P : Nopul 0815 - 992 8798, ย 
Irene from Medan wrote on May 22, 2009 at 14:10:
halo apa kabar.. banyak proyek event orginizernya?ada posisi lowongan untuk aku.aku pernah jadi panitia fmipa wisudausu.thank's
Imelda Norton from Medan wrote on May 19, 2009 at 14:08:
Hi,ย saya hendak melangsungkan pernikahan di Pekanbaru, punya cabang di Pekanbaru ga?ย  Contact Person-nya?ย  Thx ya
Roy from Medan wrote on May 1, 2009 at 14:44:
masukan aja, kok ga ada pooling nya... untuk webnya cukup informatif sih, tapi kalo mau tnya2 secara langsung ga ada yg online ya?
Taufiq S from Medan wrote on April 30, 2009 at 14:06:
Salam kenal dari kami, ADRIPA Event Management,home base kami di Bali,kami juga ada di Jakarta & Jogjakarta.kami yakin kita dapat jadi partner saat kami di Medan maupun saat ShowBitz ke Bali,Jakarta maupun Jogjakarta,kami tunggu kabar baik berikutnya,thanks
Tommy from Medan wrote on April 21, 2009 at 14:04:
Goood eo showbitz medan, kami dari eo mcproduction palembang siap bantu event anda di palembang
Lintah from Medan wrote on April 15, 2009 at 14:03:
Showbitz................ The best EO in Medan City,.........Maju Terus ShowBitz,........... Salam hangat
Indra from Medan wrote on April 14, 2009 at 14:01:
hi... saya baru akan merintis bisnis eo Boleh dong bagi- bagi pengalamannya dan tips-tips jitunya semoga sukses selalu
PUTRA from Medan wrote on March 25, 2009 at 14:00:
lam kenal & salam kreativ dari ROLLOVER.INDONESIA solo
Tian Agustian from Medan wrote on March 24, 2009 at 13:59:
Salam kenal dari Pd Fajar Ingsuni yang bergerak di bidang Jasa Perdagangan Umum dan Teknologi,untuk kedepannya saya mau berkerjasama dalam pemasaran prodak kami
Tommy from Medan wrote on March 24, 2009 at 13:57:
Salam kenal buat rekan EO Medan, perkenalkan saya eo palembang .... memperkenalkan diri kepada eo medan untuk menjalin kerjasama dan partner dalam semua event.. semoga dalam perkenalan ini bisa menjadi jembatan partner eo yang baik di indonesia. salamtommy08174980275ym.
Wisesa from Medan wrote on March 21, 2009 at 13:56:
salam knal teman...
Azrie from Medan wrote on February 23, 2009 at 13:54:
setelah mengikuti beberapa event shobitz org saya jadi tertarik untuk bergabung di showbitz org ..ย  need reply bagaimana caranya untuk bisa bergabung di showbitz org ..
Ami from Medan wrote on February 9, 2009 at 13:50:
wahhh......ShowBitz EO Medan, udah punya nama banget ya di kota Medan.Smoga kita bisa bekerja sama ya....CongRats Ya.... BTW, punya lowongan gak disana??/// hehhehehe......ย ^_^
Lobster Band from Medan wrote on February 6, 2009 at 13:49:
selamat mlm bt bapak/ ibu pimpinan dari EO Showbitz... kami dari Lobster band dan kami berasal dari medan... kami ingin menanyakan kepada Bapak/ Ibu,apakah EO yg Bapak/ ibu pimpin itu ada menerima band medan sperti kami ini? klo ada, apakah persyaratan yang harus kami penuhi untuk bisa bergabung di EO yang Bapak/ Ibu pimpin ini?? kami berharap banget dari Bapak/ Ibu mau membalas komen dari kami ini... terima kasih Hormat kami, Lobster band
Heru from Medan wrote on January 4, 2009 at 13:48:
salam kenal dari saya,gabung dunk di showbiz,,,,,,,,,,,,,,,,,
JC from Medan wrote on December 15, 2008 at 13:47:
KEEP ON MOVE 4 SHOWBITZ...!
Tiganov Samani Arba from Medan wrote on November 6, 2008 at 13:44:
congrats.....kami tunggu boss..undangan anda untuk menjadi sub lokal pekanbaru..thanks....
Juliany Halim from Medan wrote on October 2, 2008 at 13:43:
Salam kenal dari PT Cityneonindo Indah Murni yang bergerak di bidang exhibition contractor. Semoga bisa bekerja sama dengan Show Bitz Event Organizer di suatu hari.
Akar Organizer from Medan wrote on September 23, 2008 at 13:42:
Kami EO dari Cirebon JAwa BArat..Boleh dunk kalo ada event di crb,kita support localnya.. thanks AKAR planneragencyentertainment
Ridwan from Medan wrote on September 22, 2008 at 13:41:
selamat malam pak, gimana caranya saya kalo mau menawarkan / kirim gambar ke webnya. tolong saya diberi panduannya...
Irwan S,CHT from Medan wrote on September 15, 2008 at 13:39:
Salam kenal SB-EO Halo SB-EO Mau nanya nih, kalau pencarian seniman dan bakat seninya di SB-EO ada enggak ?
Kim from Medan wrote on July 9, 2008 at 13:37:
moga makin sukses dan tambah maju aja ya!
Marwan Efendi from Medan wrote on July 2, 2008 at 13:35:
mengajak show bitz untuk bekerja sama antara managemet group band mejiku di jakarta, karena kami ingin melebarkan sayap kami melalui eo-eo di medan terutama dengan showbitz event organize'r kami berharap untuk bekerja sama ini dapat di terima .wassalam dari management group band mejiku.kontak person kami di perwkilan sumatra : 0813 761 777 21
Marwan Efendi from Medan wrote on June 22, 2008 at 13:34:
ingin bekerja sama karena kami dari group band di jakarta ingin bekerja sama dengan group kami yang perdana uintuk di blantika musik kami berharap dari show bitz event oganizer dapat menerim a kami,bila penawaran ini di terima maka kami ucapkan terima kasih
Pablo Rodriquez from Medan wrote on May 25, 2008 at 13:31:
thanks a lot boss atas kepercayaan dan support nya buat kami perwakilan showbitz pekanbaru.... semoga showbitz di pekanbaru makin maju...amiiin... mudah mudahan dalam waktu dekat showbitz ada gerakan baru di pekanbaru dalam konsep yang berbeda...amin.. salam dari crew showbitz pekanbaru - nyonk- daniย - doniย - moro " superman"
Nyonk from Medan wrote on May 18, 2008 at 13:28:
kekekek....sekarang showbitz dah ada di padang dan pekanbaru.. so..selamat ya boss...semoga showbitz makin jaya..kekekeke
Titi Jambi from Medan wrote on May 15, 2008 at 13:27:
ga nyangka bs ktemu my friend " popon" on tagged yg bergerak di bidang EO.sukses aja moga event2 berikutnya akn lbh ok lg.. siiip..........thxs so much .
Kandar from Medan wrote on May 8, 2008 at 14:14:
slamet ya boss..
Grace from Medan wrote on April 17, 2008 at 13:24:
its nice one ! friendly user... all the best ya.. cheers...ย 
Geo from Medan wrote on April 4, 2008 at 13:22:
hehehehe..... mantab kali webnya ya bos..... cool lah kata anak mudanya.... hidup showbitz.....
Ecko from Medan wrote on March 19, 2008 at 13:16:
Selamat ya Bos atas website barunya. Semoga showbitz makin macho. Thank`s atas segala yang udah diberikan kepada kami.
julia from Berastagi, Kabupaten Karo wrote on December 13, 2017 at 16:00:
selamat siang perusahaan kami, akan mengadakan penarikan undian pada awal januari 2014 kami mohon ada bersedia mnegirimkan penawaran harga ke email saya, adapun institusi kami adalah di bidang perbankan, terima kasih
PT Satria Inti Perkasa from Medan wrote on December 13, 2017 at 16:00:
Salam. Kami dari PT Satria Inti Perkasa mau menawarkan kerja sama apa bila EO Showbitz membutuhkan tenaga kerja atau kru dapat menghubungi kami. ย  Alamat PT : PT Satria Inti Perkasa Jalan Saudara Ujung No.153 Medan No Telp/HP : 0852 0755 0394 Email : ย  Terima kasih ย 
mai from medan wrote on December 13, 2017 at 16:00:
ada lowongan part time ga?thx